Andreia adaptou a receita que fazia para os filhos, transformou um donuts caseiro em produto e faz eventos em uma food bike
O sonho de empreender de Andreia Oliveira é doce, colorido e vem recheado com diversos sabores. Ela sempre foi boa na cozinha e o doce que fazia para os filhos virou produto.
A Delícias da Magrela abriu as portas em março deste ano. Andreia faz produção de donuts e vende em um food bike. Ela faz as vendas sob encomenda e atende eventos e aniversários.
“Minha ideia de vender donuts na bike surgiu de uma necessidade de aumentar a renda da família e do desejo que eu tenho de empreender com alimentos e doces que é algo que eu sempre gostei muito”, conta. Atualmente ela tem um emprego formal e faz os eventos aos fins de semana.
::: Isso também vai te interessar >>> Inspirada pela filha Olívia, Ana decidiu investir em brinquedos educativos
Os doces são feitos de forma artesanal
“Tudo é feito por mim, desde a massa até o recheio, eu sempre gostei de fazer em casa, mas só para a família e a ideia surgiu da bike, em cidades grandes há muitas food bike que vendem brigadeiro e outros doces e o donuts eu já tinha uma receita que as crianças gostavam muito, eu fui aperfeiçoando a massa, para que ela fique gostosa por até cinco dias e consegui”, explica
Empreender é um desafio
Andreia está no início, em busca do espaço no mercado ela afirma que vai persistir.
“Eu estou bem no comecinho, faço cerca de um ou dois eventos por mês, ainda é muito recente abri a empresa em março (2022), mas ao mesmo tempo estou muito empolgada e feliz com o que tenho conquistado”, diz
A motivação é conquistas seus sonhos e encontrar a felicidade no que faz.
“Eu sou muito feliz fazendo isso, eu amo fazer e amo o meu emprego também e tenho conseguido conciliar as duas coisas, é bem corrido, não digo que é fácil porque não é, mas é recompensador”.