Celebre o Outono com um wrap leve e saboroso de abacate, tomate cereja e rúcula. Esta receita colorida é uma delícia para aproveitar a estação. Quer aprender a prepará-la? Confira nossas dicas agora mesmo e surpreenda-se com o resultado
O outono ainda tem dias que lembram o verão e nada melhor do que como aproveitar os sabores da estação de uma forma saudável e deliciosa. E para isso, trouxemos uma sugestão irresistível: o wrap de abacate, tomate cereja e rúcula.
O segredo desse prato está na combinação leve e colorida dos ingredientes, que não só enchem os olhos como também satisfazem o paladar. E o melhor de tudo? Você pode personalizá-lo com o recheio de sua preferência!
Para garantir o equilíbrio entre sabor e saúde, escolhemos o wrap de espinafre da Jasmine, empresa pioneira na fabricação de produtos saudáveis e foi a primeira empresa a produzir granolas no Brasil.
Feito com ingredientes selecionados e de baixo teor de sódio, esse wrap é uma opção vegana que mantém a leveza da refeição.
E falando em saúde, não podemos deixar de destacar os benefícios dos ingredientes principais. O abacate, rico em gorduras saudáveis, e os tomates cereja, repletos de antioxidantes, se unem à rúcula, uma fonte de vitaminas e minerais essenciais. Uma verdadeira explosão de sabor e nutrientes em cada pedaço!
Então, que tal experimentar essa receita fácil e deliciosa?
Receita de wrap de abacate, tomate e rúcula
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo e renda-se aos encantos do outono!
Ingredientes:
- 1 unidade de wrap
- ½ unidade de abacate em cubos
- 1 abobrinha picada em cubos
- 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Misture o abacate com a abobrinha e os tomates-cereja.
- Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Recheie os wraps com essa mistura, enrole e sirva.